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buondi caffe "PREMIUM"
MOLIDO CASA.
100 Gramos.
buondi caffe "PREMIUM"
ESPRESSO EN GRANOS
2,5 KG
buondi caffe "PREMIUM"
ESPRESSO EN GRANOS
3 KG
buondi caffe es empacado en bolsas de aluminio con válvula unidireccional, lo cual garantiza la inalterabilidad de su calidad
En granos.
FORMATO DE 2,5 Kg.

Bolsa de foil alumínico tri-laminado, con válvula de des-gasificación.
Este formato de 2,5 kg, es solo para uso exclusivo profesionales y clientes aliados buondi, (bares, restaurantes, canal HORECA). Este puede ser almacenado durante 6 meses sin que se alteren sus cualidades físico – químicas, gracias a que es envasado con tecnología de Atmósfera Controlada Pasiva (ACP), la cual garantiza una atmósfera inerte dentro de la bolsa al ser eliminado todo el oxígeno gracias a su exclusiva válvula de des-gasificación.
Los granos de café buondi, poseen un tenor de cafeína por debajo del 1,6%, siendo de los más bajos posibles para un café no descafeinado. Esto es el 50% menos de cafeína en comparación con un café común o de otros granos que no sean arábica.
La dosificación para la obtención de un café optimo no debe ser menor a 6 gramos ni mayor a 8 gramos, la cual solo es posible con granos de alta calidad procesados de manera correcta
Molido Casa.
FORMATOS DE 100 gr y 250 gr.

Al momento e escoger el tipo de molido, “espresso” o “casa”, se debe de tomar en cuenta el gusto y forma de preparación. El molído “casa”, posee una granulometría más gruesa la cual es ideal para sistemas de preparación tradicionales caseros como lo son el colado directo y cafetera moka. Este formato comprende una bolsa de foil alumínico tri-laminado, envasado con tecnología de Atmósfera Controlada Pasiva (ACP), la cual garantiza una atmósfera inerte dentro del empaque, que asegura la inalterabilidad del sabor y aroma del café por 6 meses.

Molido Espresso.
FORMATOS DE 100 gr y 250 gr.

Elaborado bajo una cuidadosa y metódica molienda con una granulometría muy fina, especial para trabajar con maquinas tipo espresso. Este tipo de molido fino hace que tengamos mayor superficie de contacto con el agua pudiendo de esta manera sacar más provecho de las cualidades gustativas y aromáticas del café gracias a la presión y rapidez con que la máquina extrae el café.
Este formato comprende una bolsa de foil alumínico tri-laminado, envasado con tecnología de Atmósfera Controlada Pasiva (ACP), la cual garantiza una atmósfera inerte dentro del empaque, que asegura la inalterabilidad del sabor y aroma del café por 6 meses.


Recomendaciones:

Debido a que el café molido tiene una mayor superficie de contacto con el oxígeno, una vez abierta la bolsa, esta debe volver a cerrarse de la manera más hermética posible, para asÍ evitar el enranciamiento y consecuente pérdida del aroma. Es por ello que aconsejamos el formato de solo 100 gramos ya que minimizamos la cantidad de café que estará en contacto con el oxígeno. Ud. debe calcular que cantidad de café consume en aproximadamente 3 días y así decidir que formato comprar. Para obtener un óptimo resultado, Ud. debe evitar que el empaque dure más de 3 días abierto o expuesto al oxígeno. Calcule entonces que cantidad de café va a consumir cada 3 días y de esta forma Ud. sabrá cual formato le conviene más.

buondi caffe , es un café especial el cual tiene un sabor más intenso que los cafés comunes, además de ser más rendidor. Para su correcta preparación aconsejamos las siguientes dosis:

CAFÉ AMERICANO: (suave)
-Dosis ideal por taza a preparar: 3 gramos o 1 cucharilla de postre.


CAFÉ ESPRESSO: (intenso y fuerte)
-Dosis ideal por taza a preparar: 6 gramos o 2 cucharilla de postre.

CON LA CAFETERA MOKA
Lo primero que debemos saber es que cantidad de café vamos a preparar y así elegir el tamaño de la Moka que más se adecue.
Agregar el agua en la caldera de la cafetera Moka, cuidando que el nivel no sobrepase la válvula. Utilizar agua mineral preferiblemente.
Colocar el café molido en el filtro de la cafetera Moka, con la dosificación deseada sin comprimirlo.
Cuanto más rápido alcance el agua su punto de ebullición mejor calidad obtendrá el café. Cuando sintamos que el café ya está llenando el depósito superior de la Moka debemos estar atentos para retirar del fuego unos segundos antes de que esta se llene por completo para evitar que se queme el café.
Antes de servir, mezclar bien con una cucharilla para homogeneizar el café preparado.
Lavar la cafetera única y exclusivamente con agua, sin detergentes.
Este es el color correcto y densidad que debe tener la crema del café. El que esté presente esta crema en el café espresso es de mucha importancia, ya que además de ser un indicador de la frescura y buen proceso del café, actúa como una tapa que protege por más tiempo el aroma del café. Esta crema debe tener 4mm de espesor y densidad como para suspender por pocos segundo el azúcar