Home > Calidad
buondi caffe ,Al saborear un excelente café espresso buondi, pocas personas conocen que existe una compleja tecnología que afecta de manera directa cada fase del proceso de producción del café, que comienza con la sabia elección de los granos de café hasta su blend o mezcla, además de los controles rigurosos en las fases de tueste, envasado y conservación del producto terminado. El espresso perfecto esta hecho con una dosis de apenas 6 a 8 gramos de café buondi, en la cual se concentran unos 1.500 elementos químicos, de los cuales 800 son volátiles, y ocurren 13 reacciones físico – químicas independientes.

En todos los procesos del café, están envueltas muchas disciplinas relacionadas con la agronomía, la botánica, la física, las matemáticas, la química, la biología, y entre muchas otras deriva en la informática. La sabia utilización de todas ellas aunado a la ética y pasión de buondi, logramos la excelencia. Nos hemos convertido en líderes de la calidad y estamos comprometidos a mejorarla cada vez más.

Gracias a esta ética y pasión por la calidad hemos logrado obtener clientes y consumidores altamente satisfechos, ganándonos de esta forma la identificación y fidelidad de los mismos, lo cual nos compromete aún más a seguir sintiéndonos responsables del producto acabado, de la taza de café buondi servida, la cual debe ser perfecta siempre y en cualquier local de nuestros clientes aliados.